Cours de cuisine DECEMBRE 2012

Publié le par manekineko de montmartre


File?id=dg663jgf_12d45swfhk_b
Manekineko de Montmartre
 1 bis, rue Garreau 75018 PARIS
Tel : 01-42-64-52-78
http://www.manekinekodemontmartre.fr
 
 

File?id=dc7g2bwh_82f9kr59gp_b
Cours de cuisine japonais
Tous les cours comprennent une dégustation sur place
Et vous emportez vos plats pour vous régaler chez vous
Quantités préparées pour 2 personnes

 Bienvenue
Chez MANEKINEKO de MONTMARTRE!

PROGRAMME DECEMBRE 2012
 
Z2DygjxSKkgvIrf3IeI0oihw3XqwcKDfCEzl9ovX7EhWqDYn67KehXhYMAv89EofLKvhE9osWwW4dv8al19DOgpuIiV_5xqgjxnbufcUQe07rxogyMH19em5YC4keL_F1koJjWsCPsM4KTWIPUJm2HDgerUTtOJaQha_dJCaZgy7S8JyKgZm-xiY67uBlQt0OeHoLMtl
 



Familiale①...Okonomiyaki et Yakisoba
Familiale②...Gyoza (ravioli japonais)
Familiale③.. Teriyaki
Familiale④.. Shabu-shabu
Familiale⑤...Sukiyaki


COURS DE SUSHI et MAKINombre d’élèves : de 2 à 7 personnes
avec poisson cru 40€ (adhérent 35€)
sans poisson cru 37€ (adhérent 32€)
Durée: 2h Natte à sushi offerte
File?id=dc7g2bwh_78fv9jzchg_b
Démonstration: découpe du poisson et préparation du riz
Démonstration et dégustation : un bol de sashimi special, kakuni de thon
Cours et dégustation :2 rouleaux 16 pièces de maki-sushis, 1 rouleau 8 pièces de california-maki-sushis, 2 nigiris-sushis








COURS DE CUISINE FAMILIALE D'OSAKA
Recettes des grand-mères japonaises
40€ (adhérent 35€)
Durée:3h baguettes offertes


Familiale①OKONOMI YAKI Nombre d’élèves : de 2 à 7 personnes
1ere plus forte demande 2011-2012
LzMH-rDYyetp-Nw8iTPe1g5_tCPwa9scFA5M1cuz7ftndqBJpwg4L8QsyzSUyWTC2nq2-Yg2Z_26umaLb-Ky4vFAVSOCYq5AyTMFeRcF8JcsLw6GADD35mmDvADPmY_Dltw4B9T4ztg6OwXDVIhiWOzL7NShadW9


Plat: Okonimi yaki ( 3sortes ), Yakisoba ( nouilles sautées )
Soupe: Soupe de miso
Riz: Riz nature
*possiblité de faire un plat végétarien ou sans porc ou sans fruit de mer sur demande


Familiae②GYOZANombre d’élèves : de 2 à 7 personnes
2eme plus forte demande 2011-2012

rXcBJy89dtL_yfxi48GdMAgJcFCZbwintfvF26IOZ2DygjxSKkgvIrf3IeI0oihw3XqwcKDfCEzl9ovXXdOdAI-7nXZhUFGEijkd8CIGiUGVYltt4MKf0mqTJ2MkRpCLdz8gu8hrVAPHKtE1Hct0g_b1Jm-tV5Y4
Entree: Salade japonaise
Plat: Gyoza(20 raviolis)
Soupe: Soupe de miso
Riz: Riz nature
*possiblité de faire un plat végétarien ou sans porc sur demande


Familiale③ TERIYAKINombre d’élèves : de 2 à 6 personnes
Base de cuisine japonaise traditionelle
YC4keL_F1koJjWsCPsM4KTWIPUJm2HDgerUTtOJaC4vV_B2-BbqTfPTzrM5pc7j_zl6SCx5IV98wX_HNlXSOjRWkRffUOFldAkGyDT3ug3dBolv3zJNFXZrk66LkM85MlPWFUN67Ut0CicKYUePSx8Ci3QzXwgms

Entree: Omelette japonaise etDashi maki
Plat: Teriyaki ( comme brochette ) etPorc et poulet au gingembre ( Viande total 400g )
Soupe: Soupe de miso
Riz: Riz nature
*possiblité de faire un plat végétarien , sans porc , avec poisson sur demande



Familiale④SHABU SHABUNombre d’élèves : de 2 à 6 personnes
Plat convivial
aCVrlFNBQj62s9F9cuPW86A84FoOU7VTTioOgdNGQha_dJCaZgy7S8JyKgZm-xiY67uBlQt0OeHoLMtlNbJwQy8tG7y8CqMzECXHfTO6L2U_NF-IWv-kKWnX

Entree: Hiya shabu ( bœuf et porc : total 200g ) avec sauce PONZU
Plat: Shabu shabu ( bœuf et porc : total 200g ) avec sauce PONZU
Riz: Ojiya ( risotto)
*possiblité de faire un plat végétarien sur demande

Familiale⑤SUKIYAKINombre d’élèves : de 2 à 6 personnes
Typiquement le plat d’hiver


v5OIE8k994Hfm6ju0QeGqgQgn1nA7Qi2MOCFl8hGBaAOQMn3O3yHH3M63vS0tSwQMiB68MOUyDHTRXKHpzcrfkn2Ycy9isUHr_amQQ1RnI0mYYubTEbgOcWsYQ7ThYue975xGXJSw48hc3_7tDioInM_yMlar8dq

Entree: Asa tsuke mono(légumes marines)
Plat: Sukiyaki(fondue avec bœuf et légume : viande total 200g)
Riz: Riz nature etUdon(grille)
*possiblité de faire un plat végétarien sur demande





*****************************************************************************************************
plus...
INITIATION au SUSHI et CUISINE FAMILIALE
avec poisson cru 37€ sans poisson cru 33€
Durée: 2h baguettes offertes
Vous préparez et dégustez sur place

Nombre d’élèves : un groupe de 6 à 30 personnes
File?id=dc7g2bwh_81dgdbvgdf_bDémonstration: découpe
du poisson, faire le riz
Démonstration et dégustation : soupe de miso
Apprendre et dégustation : suno-mono
(salade avec vinaigre du riz),
nigiri-sushis, gunkan-maki-sushis,
te-maki-sushi à volonté

Sur demande, un groupe de minimun 6 personnes
**********************************************************************************************************************************************
Adhésion annelle : adulte 15€ / enfant 10€
*Les cours doivent être payés au plus tard la veille du cours. L'annulation d'un cours est possible en prévenant la veille,passé ce délai les cours feront l'objet d'une retenue de 50% du tarif.


Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations , merci de bien vouloir m'envoyer un e-mail
mailto:manekinekodemontmartre@gmail.com


Manekineko de Montmartre
Espace culturel et artisanat japonais
1 bis, rue Garreau 75018 PARIS
Tel : 01-42-64-52-78
http://www.manekinekodemontmartre.fr


Horaires d'ouverture de la boutique et accueil pour les cours :
mercredi. jeudi, vendredi......16h-19h
samedi..............15h-20h
dimanche,lundi, mardi.....sur RDV

lundi

mardi

mercredi

jeudi

vendredi

samedi

dimanche

26/11

27/11

 
 

28/11

Familiale③ 

10h30-13h30

19h-22h 

29/11

Familiale③ 

10h-13h

 

30/11

Familiale③

10h-13h

19h-22h 

01/12

Familiale① 

9h30-12h30

19h-22h 

0002/12

Familiale①

 10h30-13h30

18h-21h 

03

 
 

04

05

Familiale①

19h-22h 

06

Familiale① 

10h-13h

19h-22h 

07 

Familiale⑤

 19h-22h 

 

08

Familiale⑤

10h30-13h30

..10h319h-22h 

09

Sushi et Maki

11h30-13h30

20h-22h

 

10

 
 

11

12

Sushi et Maki

11h-13h

19h-21h 

13

Familiale② 

10h-13h

19h-22h 

14

Familiale② 

10h-13h

19h-22h 

15

Familiale②

10h30-13h30

19h-22h

16

Familiale②

18h-21h


17


18

19

Familiale④

10h-13h

19h-22h

20

Familiale④

10h-13h

19h-22h

21

Sushi et Maki

11h-13h

19h-21h

 

22

Special

pour la Fete

Art de la table et gateaux

23

Special

pour la Fete

Art de la table et gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article